• Авторизация


ЗЕФИР КРЕМ-БРЮЛЕ БЕЗ УВАРИВАНИЯ 14-04-2021 16:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Ингредиенты:
70 г белка (в видео в миске альбумин, пробитый блендером с водой, чтобы не было крупинок)
70 г сахара
1 г лимонной кислоты

80 г вода
120 г сахара
40 г инвертного сахара

10 г агар – агара
200 г яблочного пюре (замороженного)

Насадка М1

Приготовление:
В сотейнике сахар, инвертный сахар растопить до янтарного цвета, постепенно добавить воду, тщательно размешивая, снять с огня. В горячий сироп добавить замороженное пюре, агара-агар, размешать, поставить сотейник на огонь, варить помешивая.
В это время в чаше миксера начать взбивать белок с лимонной кислотой и сахаром.
После закипания варить сироп, постоянно помешивая, 4 минуты и влить тонкой струйкой во взбивающиеся белки. Взбивать до образования пустот. Отсадить зефир из кондитерского мешка. Припылить сахарной пудрой через 8-10 часов. Хранить до 7 дней в герметичном контейнере.

Способ приготовления: см. видео ⤵
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=d1cSeEYuGVc (lublu_cake)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗЕФИР КРЕМ-БРЮЛЕ БЕЗ УВАРИВАНИЯ | veresova - Дневник кукольник | Лента друзей veresova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»