• Авторизация


Торт Сникерс 13-04-2021 20:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Ингредиенты для торта Шоколадный корж желтки-5шт белки-8шт мука-200г сахар-180г (для желтков) сахар-45г (для белков) вода-175мл (теплая) масло-125мл (подсолнечное) какао-60г разрыхлитель- 2 ч л сода- 1/4 ч л соль щепотка Выпекать при 170* 45 50 минут, форма 26 см Безе белки-2шт (76г) сахар-150г белки нужно взвесить и взять сахара в 2 раза больше выпекать 130* 2 часа форма 26 см Крем основной масло-500г сгущенка-150г (вареная) желтковая масса- 2/3 от порции приготовить крем и разделить на 2 части к одной добавить 20г какао к второй части добавить 120г арахиса жареного, соленого какао-20г арахис-120г Желтковая заварная масса желтки-5шт сахар-100г вода-25мл соль щепотка Шоколадный батончик для декора шоколадный корж-остатки желтковая масса- остатки сгущенка-50г арахис-100г шоколад-100г

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Сникерс | veresova - Дневник кукольник | Лента друзей veresova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»