Ингредиенты 1 пачка вафли обычные (хрустящие) 100мл- холодной воды Вафельные полусферы можно купить уже готовыми в магазине, но если вы не знаете где купить то можно сделать самому Вафельные кружки слегка смочить в воде и очень хорошо стряхнуть Обязательно сделать несколько проколов на каждой вафле перед выпеканием, с помощью шпажки, уложить в силиконовый коврик и выпекать 160* 170* 25,30 минут, нужно чтоб вафельные полусферы хорошо пропеклись, тогда они будут хрустящими Для глазури 200г- молочного шоколада 50г- измельченного жареного фундука Молочный шоколад растопить на паровой бане и смешать с измельченным фундуком Фундук нужно порубить ножом, не используйте кофемолку или блендер иначе фундук превратится в крошку и на конфетах не будет изысканного хруста орехов Для начинки 20 целых ядер фундука Шоколадный крем 250г- сливки (33%) 250г- сгущенное молоко 30г- мед 30г- какао порошок