• Авторизация


ЯРКАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА 30-03-2021 16:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
[640x480]


ЯРКАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА

Итого на 100 грамм 98 ккал
БЖУ 1.3 / 7.5 / 6.0

Ингредиенты:
Болгарский перец
красный и оранжевый 4 шт.
Растительное масло 50 мл.
Чеснок 3 зубчика
Бальзамический уксус 1 ст.л.
Базилик 0.5 ч.л.
Соль 0.5 ч.л
Чёрный перец - по вкусу.

Приготовление:
Для закуски нужны красный и оранжевый перцы, выбираем крупные и мясистые.
Перцы нужно очистить от семян, вымыть и разложить на противень. Поставить в разогретую до 200° духовку на полчаса, чтобы перцы зарумянились.

Горячие перцы выложить любую кастрюльку, накрыть крышкой и дать постоять минут на 15. Так с них легче будет удалить кожуру.

В это время пока можно приготовить маринад.
Смешать соль, перец, базиликом ,измельченный чеснок, добавить масло, уксус и все хорошо перемешивать. Дать немного настояться.

В чистую банку выложить слой перца, полить маринадом, снова слой перца, снова маринад, и так далее. Лучше чередовать перцы разного цвета.
Закуска должна постоять в холодильнике минимум три часа. Идеально оставить ее до утра.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЯРКАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА | veresova - Дневник кукольник | Лента друзей veresova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»