• Авторизация


Моя любимая парварда) 03-11-2012 20:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ehlya-zhiglene Оригинальное сообщение

Парварда

http://www.liveinternet.ru/users/zetta8/post233937209/


Парварда

- 1 ст ( 250мл ) сахара
- чуть меньше четверти ч.л. лимонной кислоты
- 50 мл воды
- 1 ч.л. 3% уксуса
- немного муки для пересыпки

В кастрюльку высыпаем сахар, лимонную кислоту, добавляем воду и ставим на огонь. Кипятим сироп до такой густоты, чтобы капелька сиропа оставалась неизменной на тарелке. Затем, в кипящий сироп добавляем 1 ч.л. уксуса и размешиваем. Снимаем кастрюльку с огня и ставим в холодную воду. Немного остужаем, помешивая.
Выливаем карамель на силик
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
ehlya-zhiglene 03-11-2012-22:56 удалить
Спасибо за цитирование.
Ответ на комментарий ehlya-zhiglene # Вам спасибо


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Моя любимая парварда) | тетушка_Молли - Дневник тетушка_Молли | Лента друзей тетушка_Молли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»