|
|
|
[300x220] |
Ингредиенты:
На 1 литр воды:
|
| Шелуху промыть и залить литром воды. Добавить соль, жидкий дым: | |
[300x220] |
|
| Сало зачистить ножом и выложить в подготовленный рассол: | |
[300x220] |
|
| Варить 40-60 минут (зависит от размера куска) на небольшом огне. При этом сало приобретет совершенно неповторимый «копченый» оттенок. Остудить в рассоле: | |
[300x220] |
|
| Готовое сало натереть молотым красным перцем, чесноком. Сложить в пакет и поставить в холодильник на ночь: | |
[300x220] |
|
| Нарезать поперек ломтиками: | |
[300x220] |
|
| Думаю, незамеченным не останется: | |
[300x220]http://harch.ru/zakuski/salo-podkopchennoe-s-zhidkim-dymom |
|