1кг кабачков
	2 луковицы (у меня 3 луковицы, т.к. они маленькие)
	6 яиц
	250 г нежирной сметаны или йогурта
	100 г тёртого твердого сыра
	2 ст. л. растительного масла
	черный молотый перец
	соль
	
	Кабачки вымыть и нарезать небольшими кубиками. Молодые кабачки с тонкой кожицей можно не чистить, но со старых кабачков ее нужно удалить.
	
	На миску поместить дуршлаг, сложить в него кабачки, присыпать соль, перемешать и оставить примерно на 10 минут.
	
	Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла и обжарить нарезанный лук до прозрачности.
	В миске взбить миксером яйца и сметану
	Добавить к сметанно-яичной смеси тертый на мелкой терке сыр и перемешать все хорошо.
	
	Кабачки тщательно отжать руками и переложить их в миску. Добавить к ним обжаренный лук, сметанно-сырную смесь, приправить солью и черным молотым перцем по вкусу.
	Перемешать. Форму для выпечки смазать оставшимся растительным маслом, выложить в нее приготовленную смесь, разровнять.
	Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов примерно 30-35 мин. (в зависимости от вашей духовки) до золотистой корочки.