• Авторизация


Сочные свиные ребрышки 20-11-2016 04:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Саксонова Оригинальное сообщение

[620x465]

Свиные ребрышки – 1 кг;
Лук репчатый – 5 шт.;
Приправа Knorr – 1 пакет (для ребрышек);
Чеснок – 1 головка;
Черный перец по вкусу;
Соль по вкусу;
Масло подсолнечное – 50 мл.;
Вода минеральная – 40 мл.
Зелень для украшения

. Идеальным гарниром будет картофельное пюре.

Нарезаем ребра вдоль кости примерно по сантиметров 5-6 толщиной.

Выкладываем ребрышки на разделочную доску и посыпаем их черным молотым перцем и солим по вкусу.

[620x465]
 

Затем берем глубокую миску на низ кладём порезанный кольцами репчатый, а сверху ложем ребрышки.

Далее выкладываем слоями и сверху засыпаем луком, мнем лук с ребрами.

Добавляем приправу Knorr, минералку и хорошо перемешиваем, дадим настояться в теплом месте около часа.

[620x465]

По истечению часа обжариваем ребрышки с двух сторон на сковороде, а затем в течении 15-20 минут тушим добавив 2-3 стакана воды. Подаем блюдо в горячем виде, идеальным гарниром будет являться картофельное пюре, сверху можно украсить петрушкой и укропом.

[620x465]

 

multirecepty.com

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
klara-bara 12-04-2023-15:09 удалить
Вкусные, ароматные, румяные свиные ребрышки.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочные свиные ребрышки | хурем - Дневник хуррем | Лента друзей хурем / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»