• Авторизация


Ребрышки, тушеные в вине с грибным соусом 20-11-2016 03:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Саксонова Оригинальное сообщение

[700x463]

Очень вкусные ребрышки!

Соус идеально дополняет вкус.

Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.

500 г свиных ребрышек (или бараньих)

 200-250 мл красного вина (например -  полусладкое)

 

соус:

300 г грибов

500 мл сливок (10-20%)

150 г лука

2 ст.л. муки

соль, перец

растительное масло


Источник: La-Minute

 

 

Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Белый чесночный соус для шашлыка и не только
Часть 2 - Соус из брынзы с зеленью
Часть 3 - Ложный жульен из баклажан (по вкусу напоминает грибы!) - это сказка!
Часть 4 - Вкусная намазка на хлеб.
Часть 5 - Ребрышки, тушеные в вине с грибным соусом
Часть 6 - Рыба под грибным соусом в мультиварке
Часть 7 - Куриная печень с грибами в сметане
...
Часть 45 - Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом - вкусная скумбрия в духовке
Часть 46 - Рецепты из журнала "Энциклопедия приправ на зиму" №12/2009
Часть 47 - Рыбные котлеты под сметанно-сырным соусом
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ребрышки, тушеные в вине с грибным соусом | хурем - Дневник хуррем | Лента друзей хурем / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»