• Авторизация


Персиковое варенье 20-11-2016 03:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Саксонова Оригинальное сообщение

[640x480]

Ингредиенты:
персики: 4кг
сахар: 4кг


Персики помыть, удалить косточки, порезать кусочками и засыпать сахаром из расчета 1кг сахара/кг персиков.

Дождаться появления сока (8-10 часов).

Поставить на огонь и прокипятить.

Снять с огня и оставить на 12 часов.

Повторить процедуру еще 2 раза.

После третьего раза варенье разлить в банки и законсервировать.

 

vkusnyashka.org

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Персиковое варенье | хурем - Дневник хуррем | Лента друзей хурем / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»