• Авторизация


Картофель по-деревенски с копчеными ребрышками 18-11-2016 21:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Саксонова Оригинальное сообщение

     Простое, сытное и очень вкусное блюдо! Картофель получается с ароматом копчения, а ребрышки просто таят во рту!

1 (200x180, 39Kb)

картофель - 6 шт;
копченые свиные ребрышки - 400 г;
оливковое масло - 30 мл;
соль (по вкусу) ;
паприка (по вкусу) ;
черный молотый перец (по вкусу) ;


для соуса (сметана, укроп, чеснок, соль, перец - по вкусу) ;
 

Картофель почистить, помыть, нарезать дольками и дать стечь воде.

Оливковое масло смешать с паприкой, солью, черным перцем. Перемешать с картофелем, выложить на противень.

Запекать при 220С примерно 10 минут, затем к картофелю добавить копченые ребра и запекать до готовности картофеля.

Подать со свежими овощами и соусом.

Соус: сметана+уроп+чеснок+соль+черный молотый перец.

nestea

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель по-деревенски с копчеными ребрышками | хурем - Дневник хуррем | Лента друзей хурем / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»