Мука пшеничная - 500 г;
Сахар - 1 ст.л.;
Соль морская - 1 ст.л.;
Дрожжи сухие - 7 г;
Вода - 325 мл;
Оливковое масло - 2 ст.л.;
Смешать все сухие ингредиенты: просеять муку, добавить сахар, соль и сухие дрожжи.
Воду подогреть и смешать с оливковым маслом.
Добавить к сухим ингредиентам и размешать.
Замесить мягкое тесто. Накрыть салфеткой и убрать в тёплое место на 30 минут.
Спустя это время тесто готово к работе.
Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - Пицца "по домашнему"
Часть 2 - Быстрая пицца на сковороде
...
Часть 29 - Сербский хлеб «Погачице»
Часть 30 - Пицца в мультиварке
Часть 31 - Тесто для пиццы от Джейми Оливера
Часть 32 - Рецепт вкусной пиццы на лаваше
Часть 33 - Домашний батон
...
Часть 37 - Ленивая ....пицца... или пирог - готовить ее очень быстро, но вкус - отменный!
Часть 38 - Самое вкусное тесто для пирогов
Часть 39 - Пицца по-тоскански (итальянская кухня)