• Авторизация


Рыба под шубой 18-11-2016 21:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Саксонова Оригинальное сообщение

     Рыба под шубой всегда была желанным блюдом на русском столе. Сегодня приготовим запеченную рыбу в мультиварке Поларис и для сочности вкуса добавим лук и морковь. Рыба, запеченная с овощами таким способом, никогда не развалится и не подгорит.

[327x222]

рыба (филе семги или форели);
2 шт. лука репчатого;
3 шт. (средних) морковки;
майонез;
специи.

        Вначале подготавливаем перечисленные выше ингредиенты для еды: шинкуем лук кубиками, на крупной терке натираем морковь и нарезаем пластинками филе рыбы;
       Смазываем внутреннюю поверхность чаши мультиварки Поларис и укладываем слоями продукты:
- присоленный лук почти полностью;
- присоленную и сдобренную специями рыбу;
- немного майонеза и оставшийся лук;
- присоленную морковь толстым слоем (4 см);
- сверху наносим майонезную сетку.
      Далее готовим в программе «Выпечка» в течение 30 – 35 минут;
     Затем после сигнала о готовности второго блюда выключаем подогрев и, не открывая, оставляем остывать.

vsovetah.ru

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба под шубой | хурем - Дневник хуррем | Лента друзей хурем / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»