• Авторизация


Куриный окорочок, фаршированный грибами и сыром 18-11-2016 21:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Саксонова Оригинальное сообщение

[620x465]

 

 

 

на одну порцию:
окорочок — 1 шт
сыр твердый — 100 г
грибы шампиньоны — 2 шт
соль, перец, горчица — по вкусу
 чеснок — по вкусу

 

 

 

 

 

 

     С окорочка нужно удалить косточку. Для этого снимаем кожу с ножки чулком, то есть не надрезая. Она очень легко снимается. Отделяем мясо от кости. Здесь можно воспользоваться острым ножом. Отрубаем косточку у основания, оставляя небольшой кусочек. Главное проверить, чтобы от кости не остались осколки, потом будет не очень приятно, если они попадутся в уже готовом изделии.

[620x465]

Делаем начинку: мяско отделить от кости и нарезать кубиками.

[620x465]
Шампиньоны и сыр нарезаем кубиками. Смешать с мясом, посолить, поперчить.

[620x465]
Нафаршировать кожицу, края зашить нитками.

[620x465]

     Обмазать горчицей, присолить, поперчить + любимые пряности и отправить окорок в разогретую духовку до появления аппетитной золотистой шкурочки - минут на 25-30 при t220 С.

[620x465]

Нитку потянуть за один край! Легко вытаскивается!

[620x465]

[620x465]

 

Автор рецепта:Айшвария

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный окорочок, фаршированный грибами и сыром | хурем - Дневник хуррем | Лента друзей хурем / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»