Это необычный и вкусный десерт, который обязательно понравиться взрослым и детям.
200 Грамм горького шоколада
3шт. Киви
1 Щепотка молотой корицы
8шт. Палочек для мороженого
1. Берем киви отчищаем от кожуры и режем кругляшками толщиной в 1-1,5 см.
2. Затем берем палочки для мороженого и втыкаем их в киви (как показано на фото)
[327x178]
[248x229]
3. Шоколад ломаем в маленькую кастрюльку и плавим на водяной бане.
4. Добавляем в шоколад щепотку корицы.
[249x239]
5. Каждую киви окунаем в шоколад и ложем ребром на тарелку.
6. Ставим тарелку с киви в морозилку минут на 10-15 что бы шоколад остыл и затвердел.
7. Вот и все десерт готов, теперь его можно подавать к столу.
Для глазирование киви необходимо:
— Использовать горьки шоколад без добавок.
— Шоколад можно растопить в микровалновке.
— За место киви можно приготовить и другие фрукты, на ваш вкус.