куриное мясо 700 г
соевый соус 3 ст.л
кефир 1/3 ст.
свекла отварная маленькая 1 шт.
чеснок 2 - 3 зубка
репчатый лук 2 шт.
огурцы маринованные 5 - 6 шт.
масло растительное 4 ст.л
Куриные крылья, ножки, бедрышки вымыть
Кефиром залить мясо курицы. Добавить вместо соли соевый соус.
Свеклу добавить (отварить, натереть на мелкой терке, чеснок), все перемешать и 15 - 20 минут дала постоять.
Репчатый лук пожарить и затем добавить мелко порезанные маринованные огурцы. Я не солила, а добавила сахар.
На сковороде в разогретом масле обжарить курицу с двух сторон. А затем накрыв крышкой довести до готовности.
Подать с отварными макаронными изделиями.