• Авторизация


Свиные ребрышки в пиве 17-11-2016 21:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Саксонова Оригинальное сообщение

[250x]Ребрышки свиные в пиве — очень нежное и пикантное блюдо. Вкусные свиные ребрышки хорошо подходят для романтического ужина, удивляют гостей.

Блюда из свиных ребрышек на самом деле готовятся ОЧЕНЬ легко, просто и под силу даже начинающей хозяйке. Свиные ребрышки, благодаря пиву, получаются необычайно вкусные и сочные. Приготовив такое блюдо Вы точно попадете в «десятку».

 

 

Вкусные свиные ребрышки в пиве

[500x]
Нам потребуется:
Свиные ребрышки — 500г, 2 луковицы, 1 ч.л. томатной пасты, 1 бутылка пива «Жигулевское», растительное масло, соль, перец по вкусу.

 Приготовление свиных ребрышек (рецепт):

[200x]

 

Свиные ребрышки моем, удаляем салфеткой лишнюю влагу. Перчим и солим по вкусу.

[200x]

 

Обжариваем в сковородке с двух сторон на сильном огне на растительном масле

[200x]

 

Добавляем нарезанный полукольцами лук и 5 минут обжариваем все вместе так же на сильном огне. Следим, чтобы лук не подгорел.

[200x]

 

Добавляем столовую ложку томатной пасты и еще 5-10 минут так же  жарим не убавляя огонь.

[200x]

 

Выливаем в сковородку пиво так, чтобы оно закрыло наши ребрышки и тушим блюдо еще  30 минут на среднем огне. Не забываем периодически переворачивать ребрышки на другую сторону, чтобы они тушились равномерно.

 

[200x]

 

Вот и все. Вкусные свиные ребрышки в пиве готовы.

[450x]На гарнир хорошо подойдет отварной картофель и свежиеовощи.

Приятного Вам аппетита!

gotovim-s-udovolstviem.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные ребрышки в пиве | хурем - Дневник хуррем | Лента друзей хурем / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»