• Авторизация


Салат "Вечерний Владивосток" 17-11-2016 21:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Саксонова Оригинальное сообщение

[640x426]

Говядина постная 300-350 г;
Огурец маринованный 3 шт;
Опята маринованные 1 банка;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;

Приготовление:
1.Время приготовления - 15 минут
2.Грибы положите на дуршлаг и промойте водой.
Говядину порежьте соломкой.
3.Так же нарежьте огурцы.
4.Соедините всё с опятами. Посолите и поперчите очень осторожно: все ингредиенты уже, как правило, соленные и перченые. 

По желанию добавьте мелко нарезанный лук.

Заправьте обычным майонезом. 
Примечание: говядину лучше брать очень постную: даже небольшая прослойка жира не очень хорошо сочетается с грибами. 

Приятного аппетита.

Автор рецепта - Юрий Ластов

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Вечерний Владивосток" | хурем - Дневник хуррем | Лента друзей хурем / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»