• Авторизация


Запеченный толстолобик в чесночно-соевом соусе в мультиварке 17-11-2016 21:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Саксонова Оригинальное сообщение

2 порционных кусочка (300 гр)

Запеченная рыба – блюдо, которое все чаще входит в наш рацион. И это заслуженно, ведь многим известна польза для организма, огромное наличие питательных веществ, витаминов, минералов и природных аминокислот, которыми так богат толстолоб и другая рыба. Мясо толстолобика – это не просто вкусно, это еще и сытно, ведь такая рыба содержит природный белок, благодаря которому вы быстро насытитесь, а организм прекрасно и легко все усвоит.

[показать]

  

Ингредиенты:

  • толстолобик – 2 порционных кусочка (300 гр)
  •  
  • соевый соус – 2-3 ст.л.
  •  
  • чеснок – 2 зубчика
  •  
  • лимон – 4 дольки
  •  
  • приправы для рыбы – по вкусу
  •  
  • черный молотый перец – по вкусу

лстолобик – 2 порционных кусочка (300 гр)

     
  • соевый соус – 2-3 ст.л.
  •  
  • чеснок – 2 зубчика
  •  
  • лимон – 4 дольки
  •  
  • приправы для рыбы – по вкусу
  •  
  • черный молотый перец – по вкусу
  •  

vmultivarkah.ru


     

  • соевый соус – 2-3 ст.л.

  •  

  • чеснок – 2 зубчика

  •  

  • лимон – 4 дольки

  •  

  • приправы для рыбы – по вкусу

  •  

  • черный молотый перец – по вкусу

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный толстолобик в чесночно-соевом соусе в мультиварке | хурем - Дневник хуррем | Лента друзей хурем / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»