Говядина, тушеная в пиве
Говядина 500 г
Пиво светлое 500 мл
Бульон 450 мл
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло или животный жир 3 ст.л
Мука 1,5 ст.л
Соль
Перец черный молотый
Майоран сушеный 1 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Имбирь молотый 1 ч.л.
Говядина тушеная в вине по-бургундски
[700x393]
Говядина 600 г
Оливковое масло 3 ст.л
Морковь крупная 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 шт.
Мука 2 ст.л
Томатная паста 1 ст.л
Тимьян суш 1 ч.л.
Красное вино (сухое) 250 мл
Бульон мясной 400 мл
Соль
Перец черный молотый
Подробнее: