• Авторизация


Сливочно-фруктовый крем для торта 17-11-2016 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Саксонова Оригинальное сообщение

      Известно, что ни один торт не станет именно тортом, если его не украсить кремом. Поэтому кондитеры стараются изо всех сил, придумывая все новые и новые виды этого лакомства, украшающего и услащающего обычную выпечку. Сегодня речь идет о приготовлении сливочно-фруктового крема. Не хитрый набор продуктов, состоящий из: сливочного масла; джема; коньяка или ликера делает крем вкусным и привлекательным на вид…

[650x380]

150 г масла сливочного
200 г фруктового желеобразного джема (смородиновый, малиновый)
1,5 ст. л. коньяка или ликера


     В начале приготовления крема – размягчить и тщательно растереть сливочное масло до образования эластичной однородной массы.

     Фруктовый джем взбить отдельно, соединив его с коньяком или ликером.

    Сливочное масло и джем, продолжая взбивать, также соединить друг с другом. Взбивать массу до получения пышного крема.

 

 jajda-vkusa.ru

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочно-фруктовый крем для торта | хурем - Дневник хуррем | Лента друзей хурем / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»