• Авторизация


Корейский салат со спаржей или фучжу 17-11-2016 20:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Саксонова Оригинальное сообщение

[300x199]

Соевая спаржа – 200г.
Чеснок – 2 зубчика.
Масло растительное – 6 ст. ложки.
Уксус – 2 ст. ложка.
Соль – 0,5 ст. ложка.
Сахар – 1,5 ст. ложек.
Перец черный и красный по вкусу.
Лук репчатый – 1 головка.
Морковь – 100г.
Кориандр молотый – 0,5 ч. ложки.
Морская соль -0,5 ч.ложки.
Китайская соль – 0,5 ч. ложки.


     Спаржу поместить в глубокую посуду, залить холодной водой и оставить для вымачивания на 14-16 часов, меняя периодически воду.

     Когда спаржа станет мягкой, нарезать ее на кусочки шириной 5-6 см и затем эти кусочки порезать соломкой повдоль.

     Лук мелко нарезать , обжарить не растительном масле и влить вместе с маслом в подготовленную спаржу.

     Морковь нашинковать тонкой соломкой .

     Добавить в спаржу морковь, кориандр, красный и черный перец, уксус, морскую и китайскую ( можно без нее) соль, пропущенный через пресс чеснок и все тщательно перемешать.



Автор: gulamova

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корейский салат со спаржей или фучжу | хурем - Дневник хуррем | Лента друзей хурем / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»