• Авторизация


Сазан запеченный 17-11-2016 20:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Саксонова Оригинальное сообщение

Автор рецепта : Анастасия

Рыбу запеченную в духовке под сырной корочкой в нашей семье готовят с давних пор, особенно вкусным получается судак

[460x396]


   Поделюсь рецептом приготовления, а ингредиенты могут быть в разных количествах, мы, например любим, когда в этом блюде много лука. При приготовлении рыбы, которая на фото нам понадобилось:


* сазан (2 кг),
* 3 луковицы,
* 150 г сыра,
* 4-5 ст. ложек майонеза,
* растительное масло для смазывания противня,
* соль и перец по вкусу.

 

    Подготовить рыбу (очистить от чешуи, выпотрошить).

   Нарезать сазана на порционные куски, посолить и поперчить, выложить на смазанный маслом противень.

[287x300]
 

   Сверху посыпать, нарезанным кольцами луком.     Выложить натертый на терке сыр.

[300x271]  [300x267]

Смазать майонезом.

  [300x251]

Поставить а предварительно разогретую до 200 духовку на 45 минут.

[300x275]

Выложить сазана запеченного на тарелку.

 Приятного аппетита! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сазан запеченный | хурем - Дневник хуррем | Лента друзей хурем / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»