• Авторизация


Нежный десерт на кисельной основе 17-11-2016 19:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Саксонова Оригинальное сообщение

      Кисель — сладкое желеобразное блюдо, приготовленное из фруктов и ягод. А еще оно очень полезное. Не все любят кисель, но этот восхитительный десерт на его основе начинают обожать практически все, кто его пробовал! Скорее всего, и тебе этот нежнейший мусс придется по вкусу. Готовить его невероятно просто, что порадует многих. 

Тебе понадобится на две порции:
30 г сухого киселя в пачке;
100 г сметаны;
200 г творога;
10 г желатина;
80 г сахара;
200 мл воды.


[604x436]
 
1. Разведи сухой кисель горячей водой. Хорошо перемешай ложкой и дай остыть. Можно взять домашний кисель.

2. Пока кисель стынет, залей желатин небольшим количеством воды, подожди, пока набухнет. Затем долей остальную воду.

3. Взбей блендером творог, сахар и сметану.

4. Творожную массу смешай с киселем и желатином. Тщательно взбей.

[604x453]

5. Разлей эту смесь яркого цвета по креманкам (или выбери другую посуду) и поставь в холодильник до застывания.

[604x453]

6. Готовый мусс укрась по желанию тертым шоколадом, измельченными грецкими орехами и листиками свежей мяты!

Этот десерт получается не только красивым на вид, но еще и очень вкусным.

Угости своих близких, пускай попробуют угадать из чего этот мусс приготовлен. Вряд ли они догадаются.

 

takprosto.cc

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный десерт на кисельной основе | хурем - Дневник хуррем | Лента друзей хурем / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»