Это цитата сообщения
Татьяна_Саксонова Оригинальное сообщение
-
500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.)
-
50 г сыра
-
2 ст.л. сметаны
-
1⁄4 часть лимона
-
соль
-
перец
[700x465]
Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром.
Приготовление:
-
С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).
-
Сыр натереть на крупной терке.
-
Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.
-
Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.
-
Смазать сметаной.
-
Посыпать натертым сыром.
-
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.
мирполезныхсоветов.рф