[показать]
Нужно:
- кабачок среднего размера
- маринованый огурец
- перец болгарский
- оливки зеленые
- два яйца
- мука
-зелень базилика
- творожный сыр
2
[показать]
3. Кабачок чистим, удаляем семена (если они есть), режем на кусочки.
[показать]
4. Пропускаем через мясорубку.
[показать]
5. Кабачковую массу откидываем на сито и даем стечь жидкости.
[показать]
6. Оливки, перец, огурец и базилик мелко нарезаем.
[показать]
7
[показать]
8
[показать]
9. Добавляем творожный сыр и вымешиваем начинку.
[показать]
10. В кабачки добавляем два яйца, соль и столько муки, чтоб можно было выпечь коржи. У меня ушло что-то около стакана или чуть меньше.
[показать]
11. Делим массу на три части и жарим блины на небольшом количестве растительного масла. Переворачиваем широкой лопаткой.
[показать]
12. Один готов. Пусть остывает.
[показать]
13. Когда все три коржа полностью остынут, смазываем каждый толстым слоем начинки .
Сверху можно украсить оставшимися оливками.
[показать]
14. Готовый пирог убрать в холордильник на 2-3 часа.
Я убрала на ночь, а утром не успела сфотографировать целый, его уже варварски разрезали и наполовину съели.
16. Любителям остренького в начинку можно добавить чеснок.
[показать]