• Авторизация


кабачковый пирог 09-09-2013 17:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение

Блинчатый пирог из кабачков с творожным сыром


[показать]
Нужно:

- кабачок среднего размера

- маринованый огурец

- перец болгарский

- оливки зеленые

- два яйца

- мука

 -зелень базилика

- творожный сыр


2
[показать]


3. Кабачок чистим, удаляем семена (если они есть), режем на кусочки.
[показать]


4. Пропускаем через мясорубку.
[показать]


5. Кабачковую массу откидываем на сито и даем стечь жидкости.
[показать]


6. Оливки, перец, огурец и базилик мелко нарезаем.
[показать]


7
[показать]


8
[показать]


9. Добавляем творожный сыр и вымешиваем начинку.
[показать]


10. В кабачки добавляем два яйца, соль и столько муки, чтоб можно было выпечь коржи. У меня ушло что-то около стакана или чуть меньше.
[показать]


11. Делим массу на три части и жарим блины на небольшом количестве растительного масла. Переворачиваем широкой лопаткой.
[показать]


12. Один готов. Пусть остывает.
[показать]


13. Когда все три коржа полностью остынут, смазываем каждый толстым слоем начинки .

Сверху можно украсить оставшимися оливками.
[показать]


14. Готовый пирог убрать в холордильник на 2-3 часа.

Я убрала на ночь, а утром не успела сфотографировать целый, его уже варварски разрезали и наполовину съели.


[показать]

 

16. Любителям остренького в начинку можно добавить чеснок.
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кабачковый пирог | Алла_Р - Дневник Алла_Р | Лента друзей Алла_Р / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»