• Авторизация


Кофе с цедрой и коньяком 03-02-2014 15:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сочетание кофе и цитрусовых является классическим. Однако, прибавив к нему еще пряности и ликер, вы получите совершенно новый и неожиданный вкус. 
 
Ингредиенты:
 
По одной полоске цедры апельсина и лимона
гвоздика – 3 шт.
100 мл. апельсинового ликера
30 гр. сахара
2 чашки крепкого кофе
палочка корицы
3 стол. ложки коньяка
 
Приготовление:
 
Подготовить заправку для кофе: в сковороде нагреть цедру, сахар, корицу, гвоздику, коньяк и ликер. Нагревать до растворения сахара. Сварить кофе, поджечь смесь, затем медленно влить в нее кофе. Подавать с украшениями из цедры.
[700x538]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кофе с цедрой и коньяком | Sapfirija - TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS | Лента друзей Sapfirija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»