• Авторизация


>Мармелад желейный 20-07-2012 12:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -Лала- Оригинальное сообщение

strong>

Ингредиенты:

Фруктовый или ягодный сок – 350 мл
Агар-агар – 2 ч. ложки
[465x310]
Сахар – в зависимости от того, какой используется сок, от 0,5 до 1 стакана
Агар-агар замочить на 20 минут в 250 мл сока. Сахар и оставшийся сок довести до кипения. Добавить сок с замоченным агаром, прокипятить одну минуту, немного охладить и разлить по формочкам. Охладить в холодильнике.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Мармелад желейный | nataLI1960 - Дневник nataLI1960 | Лента друзей nataLI1960 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»