• Авторизация


Ириски с изюмом 20-07-2012 12:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -Лала- Оригинальное сообщение

>

Ингредиенты:

Сахар тростниковый(можно и белый) - 100 гр
Сливки 10% - 200 мл
Сливочное масло - 1 ст.л.
Изюм темный - 1/2 чашки
Конъяк или конъячная эссенция
[205x310]

Процесс:

1. Сахар, сливки, масло нагреть в ковшике. На среднем огне уваривать массу до загустения 15-20 минут.
2. Изюм заранее замочить в чайной ложке конъяка, или добавить конъячную эссенцию (пару капель) в готовую ириску.
3. Изюм смешать со сливочной массой и выложить в форму. Ирис оставить застывать в холодильнике, а после разрезать на небольшие квадратики.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ириски с изюмом | nataLI1960 - Дневник nataLI1960 | Лента друзей nataLI1960 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»