• Авторизация


Пьяная «Амаретто» вишня в белом шоколаде. 20-07-2012 11:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -Лала- Оригинальное сообщение

Ингредиенты: Вишня без косточек – 40 шт Амаретто – 750 мл Белый шоколад –340 г Растительное масло

Острым ножом сделайте небольшие надрезы в каждой вишне. Выложите вишни в небольшие банки для консервирования и залейте их амаретто. Плотно закрутите и тщательно взболтайте перед тем, как ставить в холодильник. Оставьте вишни пропитываться минимум на ночь (до 48 часов). Слейте вишни через дуршлаг и каждую протрите бумажным полотенцем, чтобы она стала полностью сухой. На водяной бане растопите шоколад, добавив по желанию растительное масло. Тщательно перемешайте. Держа запалочку, окуните каждую вишенку в растопленный шоколад и выложите на противень засыхать. Поставьте в холодильник минимум на15 минут.
[604x403]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пьяная «Амаретто» вишня в белом шоколаде. | nataLI1960 - Дневник nataLI1960 | Лента друзей nataLI1960 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»