• Авторизация


Пирог с сыром и зеленью 20-07-2012 11:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -Лала- Оригинальное сообщение

* [550x454]

1,5 ч.л сухих дрожжей
1 ст. л сахара
300 мл молока
2 ст. л растительного масла
2 яйца
1,5 ч. л соли
700 г муки+ 1 ст. л муки для опары

Для начинки:
2 яйца
250 г брынзы
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
руккола или кинза по желанию

В глубокой миске соедините дрожжи, муку, сахар и 50 мл теплого молока. Замесите опару, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте.Когда опара вспенится, добавьте оставшееся молоко, взбитые яйца, соль, масло и муку. Замесите тесто и вновь оставьте в теплом месте.Разделите подошедшее тесто на 3 равные части. Из каждой сформируйте, раскатайте его в толстую лепешку. У вас получится 3 лепешки.Для начинки брынзу покрошите. Укроп, петрушку и другую зелень порубите. Смешайте подготовленные ингредиенты с яйцами.Поместите лепешку теста на дно смазанной маслом формы, на нее положите половину начинки, затем вторую лепешку, оставшееся начинку и лепешку.На середине пирога поставьте стакан и слегка вдавите. От образовавшегося круга сделайте надрезы-лучи, чтобы пирог разделился на 9-12 частей. Каждую часть аккуратно закрутите так, чтобы оказалась видна начинка. Ненадолго оставьте пирог с сыром и зеленью, чтобы тесто подошло. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 С, в течение 35-40 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с сыром и зеленью | nataLI1960 - Дневник nataLI1960 | Лента друзей nataLI1960 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»