Это цитата сообщения
Ильф_Вагизов Оригинальное сообщениеКамилюшкин яблочный пирог
Мамы дома не было, она лежала в больнице. И вот в один день, моя пятилетняя дочка решила испечь яблочный пирог, который мы теперь готовим практически каждый день.
Читаем, запоминаем, списываем и готовим сами. Жду ваши отзывы!
Ингредиенты:
Готовое дрожжевое слоеное тесто - 1 пластинка ( 250г).
Сливочное масло- чайная ложка.
Сахарный песок - 3 столовые ложки.
Яблоки - 4-5 штук.
Смазать сковороду сливочным маслом, посыпать сахаром, уложить нарезанные тонкими ломтиками яблоки.
Из теста раскатать 2 тонких пласта квадратной, либо круглой формы (это на 2 пирога). Берем один пласт и накрываем им яблоки, которые у нас в сковороде.
Печь в духовке при температуре 150 градусов - 20 минут, до румяного цвета.
Затем дать чуть остыть, накрыть сверху тарелкой и перевернуть форму. Обсыпать сахарной пудрой или орешками.
Приятного аппетита!
[700x393]
[700x393]