• Авторизация


Без заголовка 14-03-2019 14:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka Оригинальное сообщение

Золотистые картофельные лепёшки

Картофельные лепёшки с тыквой и апельсином

Предлагаю приготовить нежные, ароматные и золотистые картофельные лепёшки с тыквой. Если вы не любите тыкву — не переживайте. Её вкус вы не ощутите. Лепёшки выходят с чудесным апельсиновым ароматом. Добавление небольшого количества творога в тесто способствует улучшению его структуры. Лепёшки от этого только выиграют и будут ещё нежнее.
00-88-9 (700x700, 128Kb)
Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 30 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Ингредиенты :
Картофель - 400 г
Тыква свежая - 150 г
Апельсин - 0.5 шт.
Творог - 2 ст. л.
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 50 г
Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл
Соль - 5 г
Приготовление :
Шаг 1
Для приготовления картофельных лепёшек с тыквой и апельсином нам понадобится картофель, мука, тыква, яйца, творог, соль, апельсин.

Шаг 2
Картофель отварить в подсоленной воде. Воду слить, а в горячий картофель добавить творог и хорошо размять.

Шаг 3
Добавить в картофельную массу натёртую на тёрке тыкву, яйца, сок и цедру половины апельсина, соль.

Шаг 4
Добавить муку и замесить тесто

Шаг 5
Сформировать небольшие лепёшки. Руки при этом обильно посыпать мукой.

Шаг 6
Обжарить лепёшки на сковороде на растительном масле до золотистой корочки.

Шаг 7
Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Казакова МаришкаВсе обо всем.[/user]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Arusja - Дневник Arusja | Лента друзей Arusja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»