• Авторизация


Без заголовка 14-03-2019 14:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka Оригинальное сообщение

Сырники фулюганские

Сырники фулюганские

Слова автора :
Замечательный рецепт от Аллы Ковальчук и «Все буде смачно!» с моими небольшими отступлениями. В целом выходит вкусно и необычно! Угощайтесь!
00-88-1а-1 (700x700, 164Kb)
Ингредиенты :
Тесто :
Творог — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 150 г
Соль

Начинка :
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Масло растительное (для жарки) — 4 ст. л.
Перец черный (свежемолотый) — 0,5 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Приготовление :

Сначала готовим начинку, т. к. она должна успеть остыть. Лук режем полукольцами.
Морковь чистим и натираем на крупной терке.
Грибы режем произвольными кусочками. Можно даже поломать руками.

Теперь секрет вкусных грибов – соевый соус. Естественно Kikkoman. Он содержит в себе глутаминовую кислоту, которая является натуральным усилителем вкуса. Благодаря соевому соусу даже абсолютно пресные магазинные шампиньоны выходят невероятно вкусными и ароматными.

1 - Шампиньоны выкладываем на хорошо разогретую сковороду с парой ложек растительного масла.

2 - Добавляем соевый соус, жарим до выпаривания жидкости и появления золотистой корочки.

3 - На другую, тоже разогретую сковороду, также наливаем пару столовых ложек растительного масла и выкладываем лук. Сразу же его подсаливаем, чтобы не подгорел.

4 - Еще через минуту добавляем морковь. Жарим 2-3 минуты.

5 - Грибы и морковь с луком выкладываем в чашу блендера и перебиваем без фанатизма. Кусочки овощей должны чувствоваться. Можно вместо блендера воспользоваться мясорубкой. Оставляю массу остывать.

6 - Готовим тесто. Перетираем творог через сито.

7 - Добавляем яйцо и соль.

8 - Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто.
Оставляем в холодильнике минут на 15, чтобы мука дала клейковину.

9 - На бамбуковый коврик кладем пергамент, а сверху тесто. Раскатываем тесто.
Кладем начинку, формируем треугольную колбаску.

10 - С помощью коврика заворачиваем начинку в тесто и формируем такой себе равнобедренный треугольник.

11 - Обжариваем в течение 3-4 минут с каждой стороны на среднем огне.

12 - Перекладываем на тарелку и нарезаем на порции шириной 2-3 см.

Приятного аппетита!

Казакова МаришкаВсе обо всем.[/user]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Arusja - Дневник Arusja | Лента друзей Arusja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»