Изумительная закусочка, вкус которой не забудут ваши гости!
Помидоры по-грузински
По этому несложному и быстрому рецепту получаются самые вкусные помидоры по грузински. Готовлю часто, потому что моим нравится эта изумительная закуска. Ингредиенты :
Помидоры - 2 кг
болгарский перец - 4 шт.
чеснок - 2 головки
красный жгучий перец - 2 шт
зелень
Заправка:
уксус - 100 гр
растит. масло - 100 гр.
сахар - 100 гр.
соль - 2 ст. л. Приготовление :
Помидоры порезать крупно (пополам). Перец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить на мясорубке. Перемешать. Зелень порезать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!