Домашняя выпечка всегда получается вкусней и ароматней, особенно когда она с пылу с жару.
Печенье из плавленных сырков простое и вкусное угощение, которое не потребует много времени или крупных материальных затрат. Никаких необычных ингредиентов. А вкуснотища получается невообразимая! Ингредиенты :
Сырок плавленый — 2 шт
Яйцо — 1 шт
Масло сливочное — 80 гр
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Кунжут - для посыпки Приготовление :
1. Сырки натереть на маленькой терке, вбить яйцо
Добавить растопленное сливочное масло, сахар и соль, перемешать
2. Всыпать муку с разрыхлителем, возможно муки потребуется немного больше, нежели указано
3. Замесить тесто. Раскатать его в прямоугольный пласт, разрезать на 2 части
4. Каждую часть свернуть в рулет и нарезать небольшими кусочками
5. Выложить на смазанный противень. Печенье смазать молоком и посыпать кунжутом. Выпекать при t-180* 15 минут.