• Авторизация


Без заголовка 14-03-2019 14:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka Оригинальное сообщение

Ачма с сыром и творогом.

Ачма с сыром и творогом.
Записки шеф-повара

PciSR2oGzsc (700x441, 61Kb)
Ингредиенты :
Лаваш — 4-5 Штук
Кефир — 500 Миллилитр
Яйца — 4 Штук
Масло сливочное — 100 Грамм
Сыр сулугуни — 500 Грамм
Творог — 500 Грамм
Соль — 0 По вкусу
Приготовление :
Творог измельчаем, а сулугуни трем на терке. Кефир смешайте с яйцами и солью.
4VUIJ2vws8k (700x453, 51Kb)
Форму для запекания смазываем растопленным сливочным маслом. Выкладываем в форму два листа лаваша (крест на крест).
Pd0t78m9oFo (700x446, 54Kb)
Вливаем 2 ст.л. растопленного масла и обильно присыпаем сыром (творог + сулугуни). Поливаем еще раз маслом и вливаем пол стакана кефира с яйцами.
Kib22C_JY2U (700x442, 80Kb)
Следующий лист обмакиваем в кефирно-яичной смеси и выкладываем "гармошкой" сверху.
pb7IRnZSNHI (700x431, 51Kb)
Повторно выкладываем сырную начинку, масло и кефирную смесь. Накрываем последним листом лаваша (края заправить внутрь). Поливаем остатками масла и кефира с яйцами.
2T1xATDKQXo (700x435, 59Kb)
Выпекаем ачму в духовке 40 минут, температура 200 градусов.
UEWN-B9meBk (700x455, 65Kb)
Приятного аппетита!

Казакова МаришкаВсе обо всем.[/user]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Arusja - Дневник Arusja | Лента друзей Arusja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»