Творожное тесто - удивительное...без яиц и рыхлителя, на глазах растет в духовке. Смотрится - как слоеное тесто. Выпечка нежная, мягкая, очень вкусная. Одна беда, печь нужно побольше, улетает мгновенно... Ингредиенты :
300 г творога
150 г мягкого масла
1 стакан муки с верхом
1 пачка ванильного сахара
3 столовые ложки сахара
Соль по вкусу Приготовление :
Размять творог с маслом, добавить муку.
Тесто разделить на 3 части.
Раскататать на равные прямоугольники.
Соединить сахар с ванильным сахаром.
Посыпать первый прямоугольгик сахаром.
Выложить поверх второй прямоугольник, посыпать сахаром.
Поверх - третий прямоугольник и посыпать сахаром.
Слегка прокатать скалкой.
Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки (ушки, ромбики и так далее...)
Выложить на противень и выпечь при 175С, около 20 минут.