• Авторизация


Без заголовка 14-03-2019 13:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka Оригинальное сообщение

Безумная вкуснятина из простых продуктов!

Капустные треугольники

Капустные треугольники - они Вас приятно удивят своей нежностью, получаются очень вкусные, сочные и сытные. Хороши не только в горячем, но и холодном виде.
Безымянный (584x354, 55Kb)
Ингредиенты :
Капуста – 10-12 листочков.
Фарш – 300гр.
Луковица – 1 шт.
Зелень – по вкусу
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1/2ч.л.
Сыр – 80гр.
Чеснок – 2 зуб.
Перец черный – по вкусу
Вода – 50-100мл (+ соль 1/3ч.л.)
Приготовление :
Луковицу и зелень мелко порежем Лук обжарим на небольшом количестве растительного масла, до полупрозрачности.

К фаршу добавляем зелень, лук. По желанию можно добавить сыр натертый на крупной терке. Разбиваем яйцо, добавляем соль, черный перец, 2 зубчика чеснока измельчим и добавим к фаршу. Добавляем сушенный базилик и все перемешиваем

Качан капусты разбираем на листочки, кладем начинку и заворачиваем в форме треугольника. Получается примерно 10-12 треугольников.

В миску разбиваем яйцо, добавляем немного соли, черный перец и взбиваем веником. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем. Капустный треугольник опускаем в яйцо и кладем на сковороду. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон, примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.

Укладываем на противень. В 100 мл воды добавим немного соли. Заливаем водой капусту. Ставим в разогретую духовку и запекаем 20-25 минут при 200 градусах.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.



Приятного аппетита!

Казакова МаришкаВсе обо всем.[/user]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Arusja - Дневник Arusja | Лента друзей Arusja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»