Быстрые вкусные булочки на завтрак! Готовятся быстро, улетают ещё быстрее! Ингредиенты :
Яйцо — 2 шт
Молоко — 230 мл
Мука — 120 г
Соль — 0,5 ч. л. Приготовление :
1. Яйца немного взбить (всё-таки лучше венчиком), добавить соль, муку и смешать, чтобы не было комочков
2. Понемножку влить молоко, добиваясь однородности теста, но сильно не взбивать...Получится тесто как на блины.
3. Тесто разлить по формам для маффинов (железные формы не подойдут, к ним тесто липнет), заполняя до половинки, так как тесто очень сильно поднимется.
4. Духовку разогреть до 230°C и поставить форму на 15 минут, затем температуру снизить до 180°C и выпекать ещё 15-18 минут.
5. Лучше угощаться горячими булочками.