• Авторизация


Картофельные розочки 14-08-2014 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
- картофель
- перец и соль
- сливочное масло
- сыр
- яйцо

Приготовление:
1. 4 большиx картофелины сварить и сделать пюре. 
2. В пюре добавить соль, красный и черный молотые перцы, сливочное масло, сыр камамбер (можно заменить другим,
лучше брать сыр кремообразной текстуры, например крем-чиз или бри, или плавленый сырок с грибами и т.п.) и 1 взбитое яйцо. 
3. В очень горячем состоянии пюре хорошо растереть, хорошенько взбить, положить в корнетик с насадкой "звезда" и отсадить розочки на застеленный пергаментом противень. 
4. Запекать в дуxовке до золотистого цвета примерно 15-20 минут при температуре 180 гр. С. 
5. Подавать горячими, как гарнир к мясу. 

ПРИМЕЧАНИЯ: 
Форма розочек прекрасно сохраняется. 
Можно готовить такие розочки с начинкой - грибной или мясной.

[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные розочки | Anushhhh - Дневник Anushhhh | Лента друзей Anushhhh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»