Ингредиенты:
2 перца
250 гр майонеза
1 пучок петрушки
2 зубчика чеснока
1/5 ч. ложки молотого черного перца
2 плавленых сырка
1/2 ч. ложки соли
2 яйца
Приготовление:
1.Отвариваем яйца вкрутую. Пока они будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок. Вычищаем перец изнутри.
2.Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же добавляем раздавленый чеснок.
3.Все ингредиенты перемешиваем как следует и закладываем начинку в опустошенные перчинки. Начинку хорошо трамбуем внутри.
4.Перчинки нарезаем колечками или делим на 2 части.