• Авторизация


Голландский рулет 28-07-2014 23:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
упаковка слоёного теста
ветчина 
помидор
маринованные огурцы
сыр
горчица
яйцо
специи и
травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.

Приготовление:
1.Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2.Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
3.Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
4.Посыпаем перцем и совсем немного травами.
5.Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
6.Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
Выпекать до готовности.
Возможные вариации:
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.

[604x453]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голландский рулет | Anushhhh - Дневник Anushhhh | Лента друзей Anushhhh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»