• Авторизация


Куриные рулетики с беконом и сливочным сыром 11-02-2021 17:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Куриные рулетики с беконом и сливочным сыром

(500x375, 99Kb)

Замечательные куриные рулетики с беконом и сливочным сыром я решила приготовить на выходных и была удивлена, насколько они оказались вкусными. Спешу поделиться этим рецептом. Попробуйте и вы, не пожалеете.

4-6 без кожи куриные грудки
[/u]для начинки:[/u]
300 гр. мягкого (плавленный) сливочный сыр (я использовала с луком для небольшого дополнительного аромата)
1 ст.л. измельченного лука
1 ст.л. итальянской приправы
1 ст.л. чесночного порошка
1 ч.л. перца
2 ч.л. лимонного сока
4 шт. отварного и нарезанного бекона
для панировки:
¼ стакана муки
1 яйцо, взбить
½ чашки кукурузного крошки

1. Нагреть духовку до t 180* С.
2.Филе грудинки нарезать на тонкие пласты.
3. В миске смешайте сливочный сыр, лук, итальянской приправы, чесночный порошок, перец и лимонный сок,все хорошо перемешать. Добавить приготовленный и нарезанной беконом.
4. Положить около 2 ст.л. смеси сливочного сыра на каждый кусок курицы и распределите его.
5. Закатать курицу.Вы можете использовать зубочистку, чтобы зафиксировать рулетики.
6. Затем рулетики обвалять в муке, затем слегка окунуть в яичную смесь, затем обваляйте в кукурузных крошках.
7. Согреть оливковое масло в большой сковороде и обжарить рулетики с двух сторон
7. Поместите куриные рулетики в форму для выпечки. Выпекать в течение 30 минут.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные рулетики с беконом и сливочным сыром | zima4 - Дневник zima4 | Лента друзей zima4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»