• Авторизация


Выпечка 18-11-2017 02:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МилаМилочка56 Оригинальное сообщение

Крем «Мокрое безе — очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик! Самый лучший крем!


[604x453]

Ингредиенты:

Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет.
Кислота лимонная —1/4 ч. л.

Приготовление:

Взбить миксером белки, добавить сахар, ванилин и лимонную кислоту.
Ставим все на водяную баню (вода должна кипеть) и взбиваем миксером 10-15 минут.
Масса должна получится белоснежной и пышной.
Когда крем начнет наворачиваться на венчики, снимаем кастрюлю и взбиваем еще 3-4 минуты. Ждем когда крем остынет и украшаем.

Крем "Мокрое безе

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Выпечка | bet_w - Дневник bet_w | Лента друзей bet_w / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»