• Авторизация


Крем заварной 26-03-2016 19:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Крем заварной

[620x451]

Состав рецепта блюда

Молоко - 1 3/4 стакана,
куриные яйца - 2 шт,
сахар-песок - 1 стакан,
просеянная мука - 2 ст. ложки,
сливочное масло - 2 ч. ложки,
ванильный сахар - 1 ч. ложка.

Способ приготовления блюда: как приготовить Крем заварной.

Сейчас я расскажу вам о кулинарном рецепте крема заварного для самой разнообразной сладкой еды. Начинаем мы с того, что перемешиваем в небольшой кастрюльке куриные яйца и просеянную муку до однородности. После этого берём ещё одну маленькую кастрюльку, наливаем в неё молоко, ставим на умеренный огонь и кипятим его. Затем добавляем в молоко сахар-песок, перемешиваем до полного растворения. Теперь вливаем закипевшее молоко с растворённым в нём сахаром-песком тоненькой струйкой в мучную смесь, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, неоднородности. После этого всю получившуюся массу ставим на небольшой огонь и, постоянно интенсивно помешивая, доводим смесь до загустения. Но не кипятите массу! Теперь уже хорошо загустевший заварной крем снимаем с огня, добавляем к массе подтаявшее сливочное масло и ванильный сахар и все это хорошо перемешиваем до однородности. После этого нужно крем охладить. Для чего ставим его на холод: в холодильник. Когда крем остынет, его можно применять по назначению.

 

http://girl-rest.org.ua

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем заварной | bet_w - Дневник bet_w | Лента друзей bet_w / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»