• Авторизация


Тортик Санчо Панчо 30-01-2013 21:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мурчелла Оригинальное сообщение

Торт "Санчо Панчо"

[600x504]

Испекла накануне)) выглядит конечно очень аппетитно...мои не сдержались попробовали) необыкновенно вкусно!

Для теста:
1,5ст. муки
3 яйца
1ст. сахарного песка
100г. сгущённого молока
250г. сметаны
1ч.л соды,погашенной уксусом
2ч.л какао


Для крема:
1,5ст. сахара
700г. сметаны
Консервированные ананасы
грецкие орехи

Способ приготовления:

Яйца хорошо взбить с сахаром,добавить сметану,сгущёнку,муку,соду(погашенную уксусом).Всё тщательно перемешать,лучше тоже миксером.Форму смазать растительным маслом и налить небольшой слой теста.Испечь и вынуть этот тонкий корж остывать.В оставшееся тесто добавить какао,перемешать,вылить в форму и испечь.Пока коржи остывают делаем крем.Хорошо взбиваем сметану с сахаром.Теперь занимаемся сборкой торта.На блюдо выкладываем первый светлый корж и смазываем его кремом,посыпаем его грецкими орехами и порезанными ананасами.Далее ломаем на небольшие кусочки тёмный корж.Обмакиваем каждый кусочек в крем и укладываем горкой,пересыпая всё это грецкими орехами и ананасами.Поливаем сверху оставшимся кремом.Теперь растапливаем шоколадку,добавляем немного кипятка,перемешиваем и поливаем наш торт сверху.Ставим на ночь в холодное место для пропитки.

[600x520]

[572x600]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тортик Санчо Панчо | robinzona - Дневник robinzona | Лента друзей robinzona / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»