• Авторизация


Десерты Бланманже с фруктами 28-10-2013 11:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Imra Оригинальное сообщение

Бланманже с фруктами

120 ккал/100 гр

Приготовление:

1. Желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. Творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. Все смешиваем , заливаем в любую емкость  и убираем в холодильник на 4-5 часов.

Примечания:
1. Шоколад - это уже на усмотрение,  можно и кокосовую стружку. 
2. Не используйте киви и ананас, они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту;
3. Очень вкусно с виноградом

[показать]

 

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Мусс банановый
Часть 2 - Фруктово-творожный тортик
...
Часть 20 - Кефирное желе
Часть 21 - Желе из белого вина с бананами
Часть 22 - Бланманже с фруктами
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Десерты Бланманже с фруктами | Линочка52 - Дневник Линочка52 | Лента друзей Линочка52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»