• Авторизация


Кулинария Кордон блю. 19-06-2013 11:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Imra Оригинальное сообщение

Кордон блю

Нежное куриное филе с начинкой из сыра и ветчины в оболочке из панировки, которая сохраняет сочность блюда.

 

[520x432]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриное филе;
Сыр;
Ветчина;
Панировочные сухари;
1 яйцо;
Мука;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь. Внутри смазать карри и слегка посолить. Оставить минут на 15-20 для маринования. Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу. Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков.
В одной миске взбиваем яйцо…
в другую насыпаем горсть муки…
и в третью – панировочные сухари.
Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился.
Сразу же подаем к столу.
На гарнир можно подать свежие овощи или картофельное пюре, украсить зеленью. Приятного аппетита!

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Омлет по испански (тортилья)
Часть 2 - Кнели с брынзой
...
Часть 44 - Изумительные шашлыки, рецепты которых вы не знали !
Часть 45 - Нежная отбивная из куриной грудки под овощами
Часть 46 - Кордон блю
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария Кордон блю. | Линочка52 - Дневник Линочка52 | Лента друзей Линочка52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»