[показать] |
Название не случайно, поскольку готовлю такую рыбку с удовольствием уже много лет. Вкусно получается филе абсолютно любой рыбы.
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
|
На масле пассеровать крупно нашинкованный лук: |
|
[показать] |
|
| Добавить нашинкованные пластинками грибы. Поперчить и потушить до выпаривания жидкости: | |
[показать] |
|
| Всыпать тертую морковь. Жарить еще пару минут: | |
[показать] |
|
| Положить сметану, майонез, добавить сыр. Подсолить и прогреть все вместе до расплавления сыра: | |
[показать] |
|
| Рыбное филе нарезать порционными кусками. Выложить в смазанную форму для запекания. Посолить, поперчить: | |
[показать] |
|
| Сверху распределить равномерным слоем немного остывшую грибную массу: | |
[показать] |
|
| Запекать при 200 градусах около 30 минут: | |
[показать] |
|
| Нам нравится с картофельным пюре: | |
[показать] |
|